Да, всё-таки во вторник пара EURGBP пошла дальше вверх, цена ушла выше недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8429, однако до месячной верхней МА всё-таки не дошли, она на уровне 0,8453 на данный момент. Сейчас пока на месте стоим,...
Сaesar-93 Номер торгового счета (логин): 65473395 Пароль инвестора: 6mCLSo2k Сервер:...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Вчерашний рост цены по валютной паре EUR/USD состоялся до целевого уровня 1,0936. После тестирования этого уровня цене ничего не остается как отправиться вниз. Котировки уже отскочили от 1,0936 до 1,0903, где цена находится в настоящее время. В...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...