SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены. Прошёл за небольшим ростом, день закрылся там где он и открылся, была протестирована поддержка 162.901 и цена также и протестировала сопротивление 163.502. И закрылась она около отметок 162.901,...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0443 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0426. Нашу позицию разделим на три части и по...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...