Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...