Результаты заседания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки будут опубликованы на этой неделе двадцать девятого января, которую с высокой долей вероятности финансовый регулятор оставит без изменений на прежнем уровне по мнению...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
GBP/USD. Куда цена пойдет дальше? Немного наверх, максимум пятницы надо обновить наверное, перкрыть имбаланс с Н4, а затем вниз. Начертил так, как смог. Пора рептилии поспать уже. Внизу столько хвостов зависло, что на неделю разгребать ей придется....