Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.25127 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24881. Это свидетельствует о том, что...
Это плохой уровень для покупок. Если купишь, а цена будет дальше сползать вниз, немедленно закрывай позицию. Вообще, покупка на падающем рынке, после хорошего драйва вверх, всегда плохая идея. Я тебе скажу что это будет, если рынок отскочит от...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...