Цена #Bitcoin добралась до поддержки вблизи 91000, оттуда получили неплохую бычью реакцию. Но пока с продолжением роста не спешу. Я допускаю, что можем до 90000 и даже ниже провалиться, чтобы зацепить ликвидность, которая там накоплена была ранее....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара GBPUSD продолжила снижение, хотя и с неплохим откатом вверх. Сегодня, так же пока идём вниз. Правда RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. В общем, поглядим. В принципе,...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6576) Возможно при появлении...