После того как валютная пара USD/CHF в конце недели вернулась обратно в канал, из которого вывалилась перед этим, стало возможным перестроить канал, сделав его немного шире. В результате имеем по-прежнему движение в восходящем канале и бычий настрой...
И что, помог тебе чат жпт писать роботов? Или помог выучить язык? Точно, постоянно так делаю. Еще в понедельник выходной в США - День Мартина Лютера Кинга. Так что и не осталась у меня нормальных торговых дней. Вообще не лучшая идея, учитывая,...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
Так существуют школы трейдинга, каждый более менее популярный трейдер создает свою школу трейдинга, где пошагово все объясняет и показывает на графиках. Но если брать звено высшего финансовго образование, так не существует факультетов посвященных...