А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...
Настроение на ноле... но это было в течении первых 30 минут, потом оценил ситуацию, успокоился и продажу по GOLD от 3027 закрыл на 3013, а продажу от 3049 оставил через выходные...Жизнь продолжается и нас так просто не проведешь. А GOLD сейчас...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
GOLD H1 Пара тут растёт от поддержки 2885.28. Были здесь объёмы в покупку, пара ушла до сопротивления 2933.48. Было пробито это сопротивление, я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу, был диапазон. Я...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе уже шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...