Ну там может флаг как фигура продолжения тренда, а не канал. Что касается пошлин Трампа, то он их отменит тем странам, которые согласятся купить столетние государственные облигации США, что позволит США всплыть с их внешним долгом. Большая игра...
EUR/USD Приветствую , Наташа! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол. Канал имеет сужение к северу, после того как ранее был получен отбой от верхней...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару считаю продолжится на рынке. Согласно компьютерного...
Вечерний салам, коллеги! Ну вот и вся наша история обсуждения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), мы по факту получили идеальную отработку южного сценария, о которой все это время обсуждали. Я вас поздравляю, если торговали этот сценарий....