Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
Любит пара usdjpy делать такие вещи: Пробивает трендовую линию, выбивает стоп (если установлен - в моём случае это 15 п., сегодня писал), а вот далее оставляет в размышлениях. Думаю, в этом случае, перезайти по текущей цене со стопом на 70% пин...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...