Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
Мне вообще всё равно на эту монету. Я даже курс не смотрю. В связи с последними событиями и тем, что буллрана ещё нет, меня потянуло больше на надёжность. Буквально недавно провёл анализ очередного пула. С минимальной доходностью. С нормальными...
NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57940. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Салют Коллеги!!! Нам с Пензером когда скучно в монитор таращится...отработку ордеров ждать...бродим по крипто и форекс интернету. Вот и возник вопрос..А кто нибудь из Коллег обналичивал крипту в РФ. Вот интересно,а комиссия у них большая! Там как мы...