Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 94.160 и второй - 94.629. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото не хочет обновлять максимумы и застряло на уровне 3050. Сегодня золото немного спустилось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3020 и сейчас торгуется на уровне...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...