Доброго времени всем участникам и гостям форума. Рассматриваю прогнозы и анализирую по движению мажорной пары EUR/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, выход из рынка, успешные и прибыльные торги. Пара EUR/USD продолжает...
Привествую, коллега! Принимаю к сведению Вашу стратегию, спасибо большое, что делитесь своими личными наработками! Мне тоже думается, что очевидно понижение USD/CHF ниже 0.87986. Мои цели были на уровне 0.87660, но сейчас немного пересмотрю свои...
Анализируя торговую пару AUD/USD с учетом уровней, можно выделить несколько важных моментов: средняя линия PIVOTPOINT показывает устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность восходящего движения. Текущая цена...
Добрый день, Наташа! GBP/USD, H4. На рынке GBP/USD видны признаки возможного изменения тренда в сторону снижения. Несмотря на некоторую нестабильность рынка, продавцы сохраняют уверенные позиции, и тенденция к росту уже на исходе. Завтра торговая...
Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.42861 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...