#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.71262, а также с более нижней поддержки 1.71082. Если я все правильно посчитала, то...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По идее должны были активировать возможность перевода через USDT счёт. Его создали, но два года он не активный. Тебе поступили деньги на рублёвый счёт. Ты заходишь на этот счёт и вывод средств делаешь с него на USDT. Картинку тебе скинул. Там...
Промышленный индекс DowJones от 18.03.2025 г. продолжает свою отработку коррекционной волны. При этом кратко срочный канал на дневном интервале времени направлен своими трендовыми в понижении, что может дополнительно поддерживать медвежье...