Пока что золото я лишь на демо счёте гонял и понял что мне для него надо как миним сто долларов, а у меня депозит поменьше будет. Так что воздержусь. Что же касается движений во флэте, то они то бывают на пользу, но когда на них собирают...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Валютная пара AUDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Считаю техническая коррекция цены вниз прекратилась на этом графике дневном по NG и в рамках бычьего тренда снова пошел рост цены вверх. Так площадка уровня 3.688 стала новым стартом для роста цены и прогнозирую прохождение цены снова на пробой...
Доброго дня. GOLD, получив отскок от уровня 3148.93 снизилось к уроню 3100.60, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(3102.90-3092.90), и получив отскок него, золото восстановилось к уровню 3133.47, и если ТФ М15 сохранится бычьим, рост...