Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Здорово! Не даёт график манёвры делать? А я только что в рынок вошёл 0.50 лотом по 1.2990 бай, вот жду что будет. Цена с 1.2960 дошла до 1.2990, а это значит что 1.3030...
Ну может и не заменяют, а дополняют, именно по этому ты от сливов не хочешь избавиться. Так всё и устроено, не зря же говорят: мир принадлежит терпеливым. Почему было не купить на пробой? 30 долларов, как с куста Ой да ладно тебе, нет предела...
Хотя вот идея с коррекцией к 1.2810 у меня после выходных теперь плотно засела. Может после 1.3025 к нему сходим. Медвежья формация GBPUSD, образованная на ценовом графике в текущий момент времени говорит о том, что дальше возможно начнёт...
Приветствую! Нууу, сомневаюсь, что сегодня организуют прям хороший ход вниз. И причин тому несколько: 1) перекладка и позиции, которые не перешли закроются вот только завтра: Так что как-то в данном контексте не очень напрашивается снижение....