вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
По фунту у тебя прям максимально неприятно получилось, что цена буквально немного не дотянула до тейка, хотя я сам был почти уверен, что как ушли выше 1.30, то до 1.3020 уж точно должны дотянуть. А если еще теперь одна дополнительная сделка, то...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
Инструментов много, но система должна отталкиваться от логики движения цены, а инструменты - это визуальная оболочка для более удобного восприятия. Кому-то индикаторы помогают, кому-то лишь мешают, но в любом случае они не указатели для принятия...
Наверное лапаты потеряли, у телеге колесо отвалилось! В гору тяжело цене идти, ведь китам приходится тогда и залог считать, ведь цена выше и залог...