У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
Я этот ВИМ продала на той неделе, там писать начали что-то об этом, что изменения будут, на одном из десяти оставила, там немного 51штука всего. Но именно он в минус ну там за счет акций еще и тоже торговля запрещена, просят пополнить на 200...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
Привет, Слава! Вот это совсем неплохо. Главное не зацикливаться на прошлом, сделать выводы и идти дальше! Хорошее решение! Ты сейчас постингом можешь снова вперед таблицы уйти и потом включать торговлю Главное жестко следить за этим и не...
Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...