Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
Отлично сегодня поторговал. Из 7 сделок 3 убыточные и 4 прибыльные. Причём, прибыль эти убытки перекрыла многократно. На сегодня торговлю закончил. Достаточно торговать. В принципе, торговые показатели стали потихоньку улучшаться. Это потому что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...
Да конечно Танюш, плохо когда затягивают, у меня если больше дня идёт отработка, тем более с висячим минусом, то такое настораживает, стараюсь уйти доливками в плюс если позволяют уровни, сегодня кстати в такой же ситуации оказался по другой паре,...