Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,08706, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена начала двигаться вдоль нижней ленты, а...
Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...