Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Данная контрольная зона отработала Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...