Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на М30...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....
Наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако. Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл вопрос, а будет ли какая либо волатильность на выступлении Трампа? Ведь он есть в планах....