Приветствую. И в том-то и суть, что GOLD у нас не плохо подросло в начале недели и в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны золото пользовалось спросом как основной актив убежища из-за очередного обострения между Индией и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.09171 и 1.09166. Это...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...
Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова стали прогибать натуральный...