Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
Вторую подряд бычью свечу рисует сегодня валютная пара USD/CAD. Давно не стреляли таким дуплетом покупатели. Сложившаяся комбинация дневных свечей должна насторожить держателей коротких позиций. Траектория вялотекущего нисходящего тренда может...
Вчера цена на унцию палладия #Palladium росла, продолжая рост среды, и достигла отметки $984.99 за унцию, но преодолеть двойное препятствие в виде зоны сопротивления возле максимума 16 апреля на отметке 982,24 и 200-дневной скользящей средней цене...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 104.370 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...