Не получилось пока с роботом ничего. Поставил в понедельник, сразу пошёл прибыльно торговать. За сорок минут двадцать процентов прибыли, но потом всё пошло не наоборот. Робот начал потихоньку сливать. Я не могу утверждать, что всё было нормально и...
К сожалению вы правы - медицина это просто бизнес на человеческих недугах. Это раньше на Руси были "лекари" которые лечили, и "знахари" - которые знали как и что в организме за недуг, а сейчас врачи, которые врут и просто получают с пациента...
SILVER На графике Н4 по серебру, также как и по золоту, сформировалась локальная структура, напоминающая собой горизонтальный треугольник в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc». Если это так, тогда уже с понедельника...
Сегодня видим по паре - GBPNZD, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Одной напоминалки будет мало, желательно в этот момент у меня ещё и счёт был бы, без просадки и на нем бонусов было за несколько недель. Наверное слишком, перебор #ORCL ты хотела ещё подкинуть, но средств не хватило, тем самым сейчас объём...
EUR/USD В сонном царстве на прошедшей неделе по большей части пребывала и валютная пара EUR/USD. Диапазон движения был ограничен: на севере продвижению препятствовал уровень сопротивления 1.1645, на юге то же самое проделывал и уровень поддержки...
Само собой, лотность важна и зависит от размера стоп-лосса. Ведь для того, чтобы математическая составляющая стратегии работала, нужно, чтобы в каждой сделке вы рисковали одной и той же суммой. Например, если у вас депозит 1000 долларов и риск на...
Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, H1. Слегка не дотянули до поддержки, поэтому будет ещё один заход на снижающуюся линию тренда. Падение к 1.1467 - приоритет. У EURUSD есть намерение двигаться в сторону снижения до 1.1559, если, конечно, готовящаяся...
EURUSD Да, Сердар, лучше анализировать рынок по факту. Всегда думал, и сейчас думаю, и буду думать, что техника рулит. Но военная эскалация на Ближнем Востоке немного перевернула моё мировоззрение, и теперь от действий рыжего Деда зависит будет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
#EURUSD Ну вот неделю всю и провели на уровне 1.16, пока не понятно ничего, можем как продлить падение пары, так и получить разворот, но если рассматривать вариант с падением, то я думаю тут может быть коррекция к 1.1640 как минимум, а то и под...