GBP/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация с движением валютной пары GBP/USD пока не позволяет принимать решений об открытии новых позиций, так как она некорректна и, думаю, разрешится только в начале недели. В частности, с одной стороны,...
USD/CHF. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 0.7821, который на истории...
Привет. Закрытие рынка вверху по gbpusd даёт неплохую возможность для снижения с разгона. Просто странно, что он закрылся вверху, а eurusd внизу. Я думала, что они с небольшим отрывом ходят. Я успела в четверг немного поторговать, но на этом решила...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Норникель наблюдается следующая техническая картина: цена повторно подошла к ключевой горизонтальной поддержке в районе 126,70, где ранее уже фиксировались реакции покупателей, что указывает на значимость данного...
Вот и в этот раз закрылись на 1,160 и чего теперь дать дальше? Если было бы ниже, то можно предположить снижение. А закрытие рынка показывает, что есть ещё порох для роста. У меня по eurusd пару покупок был и пару продаж по gbpusd и одна покупка....