Ну если вдруг Tesla провалится до этой отметки, то я тебе тоже напомню про твоё желание её купить. Тем более что для минимальном лота и надо будет долларов тридцать. На просадку я думаю не надо ничего закладывать, мы же снайперски входим. По...
Надо же, даже на один пункт он тебя в прибыли оставил. Подозрительно, точно готовит какую-нибудь пакость в понедельник. Для GBPJPY это легко выполнимая задача. Поэтому если на следующей неделе рынок всё таки оживиться, то сто процентов полетит она....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят про возможность продолжения...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вблизи уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
На GBPUSD также было скучно весьма на неделе за исключением разве что понедельника, тогда полетали. И потом все переросло в весьма не приятный флэт, для меня и многих не приятный, так как привыкла зарабатывать на более волатильном рынке и...
Конечно страх есть, не первый же год торгуем и уже сколько счетов улетело. А помимо них и прибыль которая там была. Поэтому конечно лишний раз не хочется чтоб она там задерживалась, потому что на следующем входе можно угодить в длительную просадку,...
Прогноз по валютной паре AUD/CAD на торговую неделю с 25.05.2026 по 29.05.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.9783 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре NZD/JPY на торговую неделю с 25.05.2026 по 29.05.2026 - юг. Цена...
Пара GBP/USD восстанавливается, но восходящий импульс пока не слишком убедителен. Цена в настоящее время застряла ниже зоны сопротивления 1,3500-1,3530, а покупательный импульс демонстрирует признаки замедления. Что касается новостей, доллар США...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки довольно-таки жестко удерживают свое направление и наращивают свои позиции, однако, перед продолжение севера все же хотелось увидеть коррекцию, после чего...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Салам. Ничего не нарушал на форуме. Несколько дней заметил странное явление на терминале. Белый фон, написано обновление. Нет торговых инструментов и графика. Написал в кабинете в чате, но техподдержка посоветовала мне какие-то знакомые мне...