Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
Все новости в крипте в основном под биток, поэтому эфир как то не сильно растёт. Однако, мы такое уже видели, поэтому шансов, что #Ethereum начнёт северный поход очень высоки. Сейчас уже сформировались первые намеки на дальнейший рост. Первой целью...