GOLD. Доброго. Похоже, золото сегодня сделало прыжок на север от зоны поглощения продаж 2907–2896, а по сути диапазона покупателя, когда диапазон поглощается либо продавливается, то он автоматом становится либо зоной продаж, или зоной покупок....
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
В большей массе своей эти все источники информации имеют первоисточники как раз таки в этой сточной канаве, если углубиться и пойти по тропинке в его поиске, ну а в сточной канаве иногда довольно крупные караси бывают, которые даже в чистой воде...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...