Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Сегодня днём сработала верхняя лимитка и отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в работе два ордера. Общий тейк планируется перемещать по средней линии индикатора. Сейчас он находится на отметке 0.9556. Всем хорошей торговли!Доброго вечера...
Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...