Богатые не живут в 10 или в 30 квартирах. Им достаточно 1-2 квартир. Может чуть больше. Речь идёт конкретно об инвестициях в недвижимость с целью преувеличения своего капитала. Например, на аренде. Ни у кого нет лишних денег. Суть заключается в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять как линии...