Стоит. Форум для того и создан, чтоб писать. Касаемо команды, большая разница, между не пришли и отвернулись. Отвернулись жахеры, и как погляжу, и там не блещут успехами. Если же не придут новые, то значит, по истечении срока регистрации команды,...
Хотя торговая война, объявленная Трампом всему миру сбросила пару NZD/USD с максимума 2 апреля на отметке 0,58531 до минимума 9 апреля на отметке 0,54853, но после этого пара уверенно пошла вверх и двигается вверх до сих пор. Сейчас уже началась...
USD/CAD. Здравствуй! Конечно это очень мало, но я тут рассчитываю на откат в северную сторону поэтому решил попробовать взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Но, если говорить именно глобально о паре доллар канадец - то считаю что всё-таки мы...
После вчерашнего погружения, когда пара провалилась в пустоту, но всё таки достигла дна, и протестировала уровень поддержки 0.8245. Сегодня, под этим уровнем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы решили пробить дно, то есть прогнуть...
Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...