Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Всем доброе время суток!!! Да тут решил заглянуть на валютную пару USDZAR и для этого взял график дневной. Для меня конечно эта валютная пара USDZAR является разгонным и поэтому торгую на таймфремах М5-М15, но для теоретического анализа решил зайти...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...