GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...