Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и возле уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...