Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
С этим согласен на 100%. Ты просто исключение в конкурсах. Там кто как бы ни работал, чаще всего на все деньги идет работа. Стопа нету. Если минус кроют, то не всегда. Иногда это рынок раньше сделает, чем трейдер решится прикрыть. Но неужели на...
EURUSD. Взаимно. Привет Юр. Зуб даёшь? Хоть рост выглядит логичным, но по опционам пока далёких не видать, можешь не верить. Увижу поднятие верхов, тогда и буду рассказывать о возможных заоблачных целях верху, а на данный момент верхи в районе...
Судя по всему, так оно и есть. Народ входит где попало, а потом удивляется, почему стоп-лоссы выбивает. А как их не будет выбивать, если человек не знает, что он сейчас торгует. Вот, к примеру, пятничные сделки по EURUSD. Первая сделка - слом и...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...