Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
GBP/USD Добрый постнонфармовый вечер! Впереди выходные. Так хочется отдохнуть от этого всего. Кажется ну все, сложнее быть не может и так раньше никогда не было. Но! Приходит новый день и эта тенденция не меняется. Все повторяется как в дне сурка....