Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега! Вы давайте не комплименты отвешивайте, а учитесь структурировать рынок. В первую очередь это нужно вам самим. Для понимания того, что происходит. Как можно делать что-то, если ты в этом слабо что-то понимаешь? И в каких вы...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...