Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5497 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вход. По тс 10п, стоит открыть бай сейчас, уже 4/0 и наверное будет 5/0 потом 5/1 как раз хватит 10 пунктов вверх, чтобы разгрузиться....
Очень длинный путь на второй фазе The5ers 20K буткемп счета завершился переходом на третью фазу) На первой был отборочный счет на 5К На второй счет на 10К На третьей выдали 15К с суммарным риском в 750$ Таргет на фазах 6% просадка 5% На фандед...
То, что EUR/USD может и расти, и снижаться, мы это все знаем, поэтому и руководствуемся рабочим соотношением на рынке 50 на 50. А у нас же на форуме обмен мнениями, вот и интересно, что Вы планируете, или, что уже делаете? По себя могу сказать, что...