Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...
Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...
Сегодня, вечер понедельника, картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен...
EUR/GBP. Тут вот на паре евро фунт ещё вижу неплохую зону поддержки на 0.8409-0.8354. Конечно я не буду покупать прямо от 0.8409, но если у медведя получится опустить цену к 0.8354 тогда в принципе можно будет запрыгнуть в покупку с выставлением...
Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...