Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...