GOLD фьючерс за февраль. 23.01.25. Бери и беги.) Такое чувство , что на мне катаются , раз за разом заставляя делать не только ошибки, но и получать стопы. Что по газу , что по золоту, что по другим инструментам в течении ну вот 3 дней. Вчера золото...
Ну вообще то на бирже полно активно торгующих, где торгуют всякие HFT, который High Frequency Trading то, не на форексе же. Но если вот рассмотреть призеров ЛЧИ, и их лучшие результаты в тысячи процентов за три месяца или сколько там. То роль...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Приветствую. Наблюдаю, как пара EUR/USD после тестирования области сильных сопротивлений развернулась вниз и пошла на снижение. На графике четырёх часового масштаба пара сформировала двойную дивергенцию. Сигнальная линия осциллятора Марлин...