Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Приветствую, Kongo! Сохранили интригу на понедельник в виде 0,5850 — вот не удивлюсь, если в итоге этот уровень оставят без обновления. А текущий рост был только для того, чтобы набрать побольше покупателей в движении — подобный трюк уже стал нормой...
Мне вообще уже кажется, что торговлю надо поставить на "стоп-кран". Все равно толку пока нет, так как рынок сложно поддается анализу с моей точки зрения... USD/CAD. Пока я могу лишь констатировать факт того, что мои рассуждения выходного дня по...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...
Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...