#NG В пятницу торги по натуральному газу проходили ниже дневного уровня Pivot 3.576. После достижения лоу дня 3,395 на графике появился сигнал покупок в виде бычьей Бабочки, котрый был отработан. В результате роста цена почти достигла уровеня...
Пока есть возможность публикую следующие сделки по своей торговле. Получилось 1 убыточная, 2 прибыльные и 1 безубыточная сделки. Просадка 11 процентов. Все сделки закрыты. Торгую третий день соблюдая правила манименеджмента. Мне интересно будет ли...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли распродажи по паре. На недельном графике движение пары идет также на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться. Для этого...
Приветствую. Если помнишь, то я постоянно писал о том, что GBP/USD стремится к уровню 1.3000, где у меня находятся кластер сопротивления. Цена сделала этот рост, но смогла после отката вырасти еще до 1.3200. Теперь нужно ждать, что цена может...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще продолжают свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже 25%...