По #USDX, вчера рассматривался как минимум рост в коррекции к сопротивлению Н1 108.40, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня 107.20, в итоге рост продолжили но сопротивление не пробили, и оставили вариант как на продолжение роста, так...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
В последнее время иена стабильно укрепляется по отношению к доллару и это приветствуется Трампом, который ранее высказывал неудовлетворенность слабостью японской валюты и укреплением американской, что делает экспорт США менее конкурентоспособным....
Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...