Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 0.91. И конечно же основным остается именно восходящее движение, при чем есть куда расти дальше, потому что все еще в...