Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...
Да не стал я закрывать убытки, вот мне не хватило совсем чу чуть, мне надо было увидеть 1,07 и там мне бы хватило все закрыть с минусом, а здесь вон как быстро подросли и я просто в шоке, думаю что это не предел, да и продажи меня не беспокоили, у...
На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Сразу видно трейдера, а не писателя, вы не понимаете логики тех, кто мотивирован бонусами ))), очень даже изменит ситуацию, если введут повышающий коэффициент. Любое изменения бонусов сильно мотивирует таких людей, почитайте соответствующую ветку...
В отличие от пары с евро пара GBP/USD не может похвастаться сильным движением, но продолжает рост со второй недели января. 2 апреля, когда Трамп объявил о начале торговой войны со всем миром, эта пара также отреагировала более спокойно опустившись...