Условия примерно такие же, как и в форумных турнирах, разница только в том, что призовой фонд реальными деньгами участников и дается одна попытка. Но ведь и в одной попытке можно удачно жахнуть! Просто нужно определиться, какую цель мы будем...
Да не думаю что он отменит эти пошлины, по крайней мере в период следующих трех месяцев пока не истечет этот срок, а потом может вполне выйти и сказать. что да, пошлины пока что отменяем, это же такой человек, не предсказуемый, и в целях...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...