Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
Это я уточнил для товарища, который изначально спрашивал)) Ибо в имени файла memoryapi.mqh есть такая буква слова. )) А новенькие ведь не...