Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13790 нам не...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 84.077. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
EUR/USD Хорошего дня! Со вчерашнего дня картинка на четырехчасовом графике для валютной пары EUR/USD фактически не поменялась и на текущий момент, пара продолжает консолидироваться в середине 13-й фигуры, постепенно снижая девиации вокруг уровня...
Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...