Пара GBP/AUD удерживается выше уровня 2.0752 (Мюррея 5.8) и быки пытаются преодолеть линию Киджун H4. В случае успеха, повысится вероятность достижения парой уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), чуть выше которого расположена нижняя граница облака Ишимоку. Я...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.0864 под натиском селлеров перешла под уровень 1.0867. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.0813 и 1.0758. Они на сегодня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...
На 4-часовом графике GBP/JPY к концу недели сложилась интересная техническая картина. Пара вплотную подошла к верхней границе нисходящего канала, упершись в сопротивление на 189.80, и сейчас находится в состоянии нерешительности. Видно, как цена...