Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.43779. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Та если перебрать торговые инструменты, то в принципе везде можно найти прогнозируемые движения. Но вот когда начинаешь торговать, то уже тогда начнутся проблемы. Если честно, то я вчера Нефть тоже покупал и вчера она меня больше всех других...
EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! Ну как мы видим наша идея с Головой и плечами прекрасно отработала практически в течении двух часов, не без помощи Трампа конечно. Тютелька в тютельку протестировал расчётную цель модели на 1.02130. В таких...
На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...
По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...