Ну тогда выходит самый нормальный вариант постоянно сидеть на заборе и вообще ничего не делать, это самый безопасный, самый психологически комфортный вариант, ведь если нет движения, нет слива или просадки депозита - то все хорошо. Найти эту самую...
Чем гордиться? Что это не мои деньги? Нет, так не пойдёт. Были бы мои гордился, а так не могу. Что не моё, то не моё и это надо вернуть тому кому принадлежат эти деньги, то есть их владельцу. А, конкретно компании Инстафорекс. Что до конкурса, то я...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги понедельника :Шорт №2 вышел в ноль, а шорт №1 все еще находиться в минусовой просадке. Раскладка на сегодня такая: 1. Медведи еще раз с успехом тестируют на прочность линию поддержки нисходящего канала, и даже...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...