#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Действительно, вот очередная неделя и опять без гэпа на рынках всех и нефтяном в том числе. Но вот даже если раз в 4-5 недель образуется гэп, это повод для закрытия сделки в пятницу, если имеется возможность и есть воля закрыть убыток, далеко не...