Вы правы в том, что для покупок сейчас по паре GBP/USD совершенно нет реальных оснований. Пара продолжает торговаться снисходящим уклоном после тестирования уровня поддержки. Далее следует ожидать дальнейшего падения пары. На графике четырёхчасового...
Салам! Тоже смеёшься? Мне самому уже смешно, но на прогнозах не получается зарабатывать, как на ставках букмекерских контор. Ничего, потихонечку с Божьей помощью надеюсь преодолеть этот путь взросления и перехода от форума к нормальным...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
По паре EUR/USD сегодня попытались совершить рост пробив баланс дня 1.0495, что как раз и по плану должно было создать условие для роста к 1.0540, оттуда предполагалось что будет коррекция и дальше рост в сторону 1.0720, на сопротивление Н1, но...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8160 и от второго уровня 0.8130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8190, стоп лосс можно спрятать за 0.8110. Уровни фибоначчи...