Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать южное падение, тем не менее, пока что в моем случае, ожидаю медвежий рынок. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и чуть выше 25%...
Вечер добрый, windnata! Бывает и такое, не спорю. Но когда вот видишь чёткий отбой от границы облака, трудно что-то противопоставить, ведь давление на пару сохраняется в конечном итоге, просто надо ждать, пока выносят лишь мозг краткосрочным и...
EURGBP: График М15. Цена от уровня поддержки S1: 0.83189 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 0.83377. От этого уровня цена ушла к дневному пивоту FPV: 0.83309. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то возможно цена уйдет к...